TMC is an independent, primarily volunteer organization that relies on ad revenue to cover its operating costs. Please consider whitelisting TMC on your ad blocker or making a Paypal contribution here: paypal.me/SupportTMC

Reset en pleine autoroute

Discussion in 'France' started by Icare, May 27, 2016.

  1. Icare

    Icare Member

    Joined:
    May 10, 2014
    Messages:
    359
    Location:
    France
    Cet après-midi, j'ai fait une bêtise: alors que j'étais sur l'autoroute, j'ai voulu chercher un hôtel avec prise de recharge. J'ai donc selectionné le nouvel onglet "charge a destination" dans le menu du navigateur. (On a le choix entre les chargeurs Tesla, les chargeurs connus, et ceux à destination).

    Et lá tout devient noir sur l'écran. Plus de clignotants, plus de clim, mais la voiture continue à avancer. Le logo Tesla finit par s'afficher, puis toutes les fonctions reviennent. C'est ce qu'on apelle un gros bug...
     
  2. Fred06

    Fred06 Member

    Joined:
    Jan 7, 2016
    Messages:
    17
    Location:
    France
    C'est assez moyen en effet...
     
  3. Icare

    Icare Member

    Joined:
    May 10, 2014
    Messages:
    359
    Location:
    France
    Depuis, j'ai eu une mise à jour. J'èspère que ça ne se reproduira pas. Je me demande si la nuit un Reset coupe aussi les feux...
     
  4. C Bretaud

    C Bretaud Member

    Joined:
    Dec 3, 2012
    Messages:
    171
    Location:
    Centre, France
    Les clignotants et les feux continuent de fonctionner :)
    Par contre, j'ai eu cette semaine un figeage de l'écran derrière le volant et la vitesse ne correspondait plus à la réalité ! Et faut avouer que juste après un radar automatique, la sensation est très désagréable... Il lui a fallu quelques secondes pour se mettre à fonctionner
     
  5. e-FTW

    e-FTW New electron smell

    Joined:
    Aug 23, 2015
    Messages:
    627
    Location:
    San Francisco, CA
    @Icare Selon mon expérience, les fonctions vitales restent actives.
    J'ai déjà fait une réinitialisation des deux écrans sur l'autoroute, et l'Autopilot n'a jamais bronché!

    Écran tactile: tenir les deux boutons à molette sur le volant enfoncés pendant quelques secondes.
    Écran du tableau de bord (devant vous): tenir enfoncés les deux boutons du haut, ceux au-dessus de la molette.

    Évidemment, il est recommandé de faire ces opérations une fois la voiture immobilisée dans un endroit sécuritaire.
     
    • Informative x 2
  6. gde_eu

    gde_eu Member

    Joined:
    Dec 17, 2015
    Messages:
    15
    Location:
    Europa
    Il m'arrive de redémarrer l'écran en roulant, y compris sur autoroute et avec l'autopilot. Les fonctions vitales restent fonctionnelles ceci-dit je ne recommande pas. Il y a un laps de temps ou l'airbag n'est plus actif (un message est affiché l'indiquant) et probablement d'autres éléments.
     
  7. Antinomie

    Antinomie Member

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    84
    Location:
    Angers; France
    Depuis le passage en V8.0 j'ai eu à plusieurs reprises de reboot de l'écran central, sans rien avoir demandé, tant en ville que sur autoroute. Surprenant.
    Heureusement, à chaque fois sans passage, sinon gros impact sur l'image de la marque !
     

Share This Page